подбор уличного освещения как для ландшафтного дизайна так и для промышленного освещения

Контактні дані

☎ Росія: 

+7 (919) 970-0088

✉ 

Подбор и поставки уличного освещения.

В своей работе мы руководствовались принципом максимального удовлетворения потребностей заказчиков, как в традиционных изделиях, так и в продвижении новых продуктов светотехники, разработанных на базе энергосберегающих светодиодных технологий.
Нашими партнерами являются многие торговые, производственные и рекламные организации, гостиницы, рестораны и клубы, санатории, дома отдыха и заповедники. В последние годы мы успешно расширяем сотрудничество с государственными структурами, а также с частными заказчиками из всех регионов России.

Уличные фонари лучшие друзья прохожих в темноте

В былые времена улицы освещались тусклыми масляными фонарями, которые не давали то нужное количество света, в котором бы человек чувствовал себя комфортно. Но с тех пор, как изобрели электричество, все изменилось.
Теперь для тех, кто любит прогуляться ночью по паркам или скверам, либо для тех, кто просто вынужден возвращаться домой по темноте, переживать не о чем. Ведь все дороги на сегодняшний день освещены уличными фонарями, и редко где можно найти переулок, в котором их нет.
На сегодняшний день существует огромный выбор этих приборов. Уличные фонари представлены всевозможными размерами и каждый прибор отдельно имеет свое светораспределение, которое зависит от того места, где фонарь находится.
Такого вида фонари были созданы для одной функции – освещение мест, улиц, дорог, а также площадей и территорий с большими масштабами. Очень часто осветительные приборы устанавливаются около построек. Единственные места, где им запрещено находиться – это места с наличием деревьев либо кустарников. В наше время была добавлена еще одна функция для уличных фонарей – декоративная.
Уличное освещение делится на две группы: архитектурная и функциональная. У этих групп разная задача, но вместе они создают слаженную картину, использую при этом различные приборы для освещения и индивидуальную настройку света.
Если правильно наставить потоки света, то можно получить приятный световой эффект. Для того чтобы получить задуманный результат, работу нужно доверять только профессионалам по светотехнике и световым дизайнерам.
Самый распространённый способ по размещению осветительного оборудования на сегодня является закрепление фонарей на вертикальных стойках, где светильник подвешивается на кронштейне. Существует определенная высота установки (3-8 метра), превышать которую специалисты не рекомендуют. Для того чтобы подвесить их на такую высоту берутся опорные стойки высотой 3-5 метра. После установки уличных фонарей, они прекрасно освещают пешеходные участки и то пространство, которое находится вокруг них.


Додати нове оголошення