Литиевая пропитка LITSIL H30 для уплотнения и упрочнения бетонного пола

Контактні дані

☎ Росія: 

+7 (906) 227-8282

✉ 

Пропитка на литиевой основе для химического упрочнения, уплотнения и обеспыливания бетона. Принципиально новый подход в защите бетона – применение литиевых высокомодульных комплексов позволяет проникать глубоко в бетон, максимально эффективно связывая и преобразуя гидроксид и карбонат кальция в твердый, термически и химически стойкий силикат. Благодаря этому, прекращается пылеотделение с поверхности бетона, повышается плотность и прочность, абразивная и химическая стойкость, происходит постепенная полировка обработанной поверхности в местах интенсивного воздействия.
LITSIL H30 - современная альтернатива сухим упрочнителям, материал наносится на свежий бетон, многократно упрощает процесс затирки.
Уникальный продукт, предназначенный для уплотнения, упрочнения и отверждения бетона, эффективное средство, улучшающее характеристики финишной поверхности и помогающее при обработке бетонной поверхности затирочными машинами. LITSIL H30   не содержит летучие органические вещества, экономичен, экологически безопасен и очень эффективен в продлении срока службы бетонных полов и в снижении затрат при их производстве и последующей эксплуатации. LITSIL H30 увеличивает время работы с бетоном и проявляет смазывающие свойства, снижая трудозатраты в процессе затирки.


Додати нове оголошення