Дешевая правительственная ипотека «светит» пока только 13 областям

Николай Азаров

Межведомственная комиссия утвердила первые 1 127 квартир по программе дешевого кредитования. Об этом, открывая заедание Кабинета министров, заявил премьер-министр Украины Николай Азаров.

Он уточнил, что этот перечень уже отправлено к банкам, которые, согласно критериям НБУ, могут участвовать в программе удешевления ипотеки.

«Также Министерство обнародовало этот список на своем официальном сайте. Согласно обнародованному списку, уже сейчас могут выбирать квартиры жители Крыма, Волынской, Днепропетровской, Запорожской, Ивано-Франковской, Кировоградской, Луганской, Львовской, Николаевской, Полтавской, Сумской, Харьковской и Черновицкой областей», - сказал он, пишет Liga.net.

Николай Азаров уточнил, что всего в текущем году в программе «Доступное жилье» могут принять участие более 30 тысяч семей.

Коментарі

я уже на этом сайте где-то в

Картинка користувача Сергей Павлов.

я уже на этом сайте где-то в комментах писал как в свое время пытался получить "молодежный кредит" под покупку квартиры. Там и ходотайство от депутата просили (сделал даже два, видимо надо было от каких-то других или "еще что-то")...
В Вашем комменте - вся суть в последней строке. К сожалению. И, думаю, что ближайшие лет 20 ситуация абсолютно никак не поменяется...